Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai senti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 definiti "Codice in materia di dati personali" si informa che il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti in sede di fornitura di beni/prestazioni/servizi, finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali e ad adempiere a Sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali, oltre che a fornirle informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, avverrà presso: LHS scarl - Centergross blocco 38 bis - Via Arti Minori, 39 - 40050 Funo di Argeloato (Bologna) Italy
P.IVA, C.F., iscr. CCIAA BO 02661441200 - Email: info@consorziolhs.it - web: www.consorziolhs.it
, di seguito definito Titolare, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità. I dati fornitici saranno trattati nel rispetto della norma sopra richiamata, rispondendo agli obblighi di riservatezza e liceità a cui è ispirata la nostra società e per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti; inoltre i dati non saranno oggetto di diffusione. I Vostri dati, per motivi strettamente professionali e allo scopo di svolgere al meglio il nostro servizio, potranno essere comunicati a:

  • Istituti di credito e/o finanziarie
  • Nostri Collaboratori esterni comunque da noi incaricati
  • Commercialisti e consulenti del lavoro per esigienze contabili o fiscali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'esatta esecuzione degli obbilighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di portare a termine in maniera esatta l'adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico oltre che l'impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc.

Il consenso non è richiesto, quando il trattamento:
a) è necessario per adempiere ad un obbiligo previsto dalla legge, da un regoalmento o dalla normativa comunitaria;
b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;
c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati;
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice, il cui testo è integralmente riportato in calce alla presente informativa, rivolgendo le richieste a:
LHS scarl - Centergross blocco 38 bis - Via Arti Minori, 39 - 40050 Funo di Argeloato (Bologna) Italy
P.IVA, C.F., iscr. CCIAA BO 02661441200 - Email: info@consorziolhs.it - web: www.consorziolhs.it

Art. 7 diritti dell'interessato

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Regole sull'utilizzo del sito

  1. Le pagine Web di questo sito sono periodicamente aggiornate: gli Autori, tuttavia, non si assumono alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all'aggiornamento delle informazioni contenute. Nessuna responsabilità, inoltre, può essere imputata per eventuali manipolazioni del sito o dei dati in esso contenuti effettuate da terzi.
  2. Ogni rischio connesso all'uso e all'esplorazione del sito è a carico dell'utente. Nessuna responsabilità può considerarsi a carico degli Autori in relazione ad eventuali danni che possano derivare all'attrezzatura informatica dell'utente a seguito dell'accesso, dell'uso, dello scaricamento o della visualizzazione dei materiali presenti su queste pagine web.
  3. Come molte altre società online LHS scarl - Centergross blocco 38 bis - Via Arti Minori, 39 - 40050 Funo di Argeloato (Bologna) Italy
    P.IVA, C.F., iscr. CCIAA BO 02661441200 - Email: info@consorziolhs.it - web: www.consorziolhs.it
    raccoglie informazioni tecniche dal computer dell'utente ogni volta che questo visita una pagina Web dal sito. Queste informazioni comunicano l'indirizzo IP (Internet Protocol) dell'utente, il tipo di browser utilizzato, l'indirizzo di eventuali siti Web collegati ed altre informazioni tecniche ai soli fini statistici.
  4. Cookies
    Il presente sito utilizza dei cookies come marcatore dell'identità di un vistatore in forma anonima. La vita dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie muore. In alcuni casi vengono creati cookies da siti terzi, nello specifico se siete arrivati sul nostro sito tramite motori di ricerca, social network o altri sistemi terzi di acquisizione del visitatore, e hanno l'espresso scopo di misurare e modulare l'effetto delle campagne pubblicitarie.